中元堂【跌打醫師】在旺角、尖沙咀及銅鑼灣醫館為大家提供服務! |

中元堂【跌打醫師】在旺角、尖沙咀及銅鑼灣醫館為大家提供服務!

在旺角、尖沙咀及銅鑼灣醫館中元堂【跌打醫師】為大家提供服務!

 

跌打醫師幾打開工?

我們的服務時間,開11:00,直到20:00,只要你19:15到達,我們的跌打師傅,皆可以為你提供醫療服務!

 

大家如果需要醫生紙,我們的跌打醫師來開嗎?

我們是由註冊中醫主理,在診症後,若有需要,是可以給大家開醫師紙的。

 

你有買保險的,其中包括了中醫及跌打治療的,請問可claim保險嗎?

我們是醫師是註冊中醫,因此你來進行中醫或跌打治療,皆是可以claim保險的,但大家都要留意有關最高的索償上限及有關條款。

 

晚上想睇跌打的實例

—傍晚,約了朋友去打籃球很不好彩拗柴了,好想敷藥去消腫止痛。

—早上返工要朝九晚五,放工後還要加班工作至七時,在公司彎腰時扭傷了;當放工的時間所有鐵打醫館已關門了,師父也收工了,在家的跌打酒亦用光了,加上傷勢嚴重,光用鐵打油或藥膏,根本上處理不了,咁點好?

明天還要上班工作怎麼辦 ?

 

中元堂跌打醫師上門夜診服務

(此跌打服務,需按實際情況及人手安排,提供與否,最終決定權於本公司上,其他接受服務人士不得異議)

此網站提供的資料只供參考,不構成任何醫療意見。有關個別病情的診斷及治療,請向專業醫生查詢。